COVID-19: инвестирование в жизнь чернокожих и средства к существованию: The Jeeranont

В условиях растущей смертности, инфекций и возможного экономического спада пандемии COVID-19 самой насущной потребностью нашей страны является спасение жизней и пресечение любого погружения в длительную рецессию или депрессию. Кризис уже поражает основные социальные и экономические системы, однако темнокожие американцы будут испытывать непропорциональную долю разрушений - от заболеваемости и смертности до безработицы и банкротства.

DOWNLOAD

Анализ Jeeranont показывает, что темнокожие американцы почти в два раза чаще живут в округах с самым высоким риском для здоровья и экономических потрясений, если или когда пандемия поражает эти округа. Для оценки разрушения мы оценили пять показателей: основные состояния здоровья, бедность показатель, количество больничных коек, процент людей в тяжелых жилищных условиях и плотность населения. Этот комплексный взгляд на здравоохранение и экономику описывает, какие округа могут получить «один-два удара» из-за пандемии и могут оказаться в ловушке порочного круга экономической нестабильности и плохого состояния здоровья.


Кроме того, мы обнаружили, что 39 процентам всех рабочих мест, занятых чернокожими американцами, по сравнению с 34 процентами, занятыми белыми американцами, в настоящее время угрожают сокращение часов или заработной платы, временные отпуска или постоянные увольнения, что составляет 7 миллионов рабочих мест.


Действительно, пандемия подчеркивает последствия структурных диспропорций, которые сохранялись в этой стране на протяжении веков, в то же время предоставляя возможность инвестировать в создание более справедливых систем, которые принесут пользу обществу в целом. В этой статье мы расскажем о некоторых ключевых выводах из нашего доклада о COVID-19 и черной Америке.


Места с наибольшим риском

Поскольку ситуация продолжает развиваться, прогнозы обязательно в лучшем случае вероятностные. Тем не менее, наш анализ показывает, что темнокожие американцы в 1,4–1,8 раза чаще живут в округах с самым высоким риском срыва пандемии (выставка). Тридцать процентов населения страны живет в этих странах с высоким уровнем риска, по сравнению с 43 процентами (17,6 миллиона) чернокожих американцев. Округа в децилях с самым высоким уровнем риска являются домом только для 10 процентов населения США в целом, но для 18 процентов чернокожего населения.


Риски для здоровья и жизни

На национальном уровне темнокожие американцы не только более подвержены более высокому риску заражения COVID-19, но и имеют более низкий доступ к тестированию. Кроме того, они могут испытывать более серьезные осложнения от инфекции; чернокожие американцы в среднем примерно на 30 процентов более склонны иметь состояния здоровья, которые усугубляют воздействие COVID-19.


К сожалению, чернокожие американцы перепредставлены в девяти из десяти самых низкооплачиваемых, высококонтактных основных служб, что повышает риск заражения вирусом. Тридцать три процента помощников медсестер, 39 процентов санитаров и 39 процентов психиатрических помощников 4 - черные. Чернокожие рабочие ставят под угрозу свою жизнь и здоровье, чтобы предоставлять товары и услуги, которые важны для нашего общества.


Хотя данных о тестировании мало, по состоянию на 4 апреля десять из 16 штатов, в которых живут 65 процентов чернокожих американцев, были ниже среднего показателя тестирования по стране в целом. умирают от диабета, гипертонии и астмы - всех факторов риска, которые усугубляют симптомы COVID-19. Даже темнокожие американцы, которым не нужен уход за COVID-19, более склонны, чем белые американцы, страдать от вторичного воздействия пандемии на нашу перегруженную медицинскую систему, включая отсроченные, но необходимые медицинские процедуры.


Риски для средств к существованию и экономического будущего

По мере того, как воздействие пандемии переходит от последствий для здоровья к экономическим последствиям, темнокожие американцы, вероятно, будут нести больший ущерб на всех этапах процесса создания богатства8. Важно отметить, что 39 процентов рабочих мест, которыми занимаются черные рабочие (всего семь миллионов рабочих мест), являются уязвимыми в результате кризиса COVID-19 по сравнению с 34 процентами для белых работников.9 Сорок процентов доходов предприятий, принадлежащих чернокожим, находятся в пяти наиболее уязвимых секторах - включая досуг, гостиничный бизнес и розничную торговлю - по сравнению с 25 процентами доходы всех американских предприятий10. Сорок восемь процентов опрошенных чернокожих11 регулярно сообщают о программах продовольственной помощи по сравнению с 31 процентом белых респондентов. Такие услуги могут подвергнуться значительным нагрузкам и перебоям в результате пандемии.


Защитные меры

Существует немедленная возможность защитить чернокожих американцев и их общины от наихудших последствий кризиса COVID-19. Эти вмешательства должны быть направлены на места, где черные люди живут, работают и занимаются бизнесом.


Для выявления и смягчения диспропорций будет крайне важно отслеживать ущерб и восстановление после пандемии по расовому признаку. Соответствующая информация включает (но не ограничивается ими) уровни заражения, доступ к медицинским работникам и тестированию, потерянные рабочие места и выделенные кредиты для малого бизнеса. Кроме того, заинтересованные стороны могут также выявлять и исправлять пробелы в услугах, обычно предоставляемых государственной системой образования, и увеличивать ресурсы для наиболее затронутых учащихся и семей.


Обучение и развертывание общинных работников здравоохранения, которые распространены в местах, где потребность в здравоохранении значительно превышает предложение, могут расширить доступ к медицинским услугам13. Работники общественного здравоохранения помогают подключать пациентов как к медицинским, так и к социальным услугам, укрепляют доверие к системам здравоохранения,и резервный потенциал для лицензированных работников здравоохранения для лечения наиболее критических случаев. Общественные и религиозные организации могут использовать свои роли в качестве центров для организации работников, обмена информацией о вирусе, поощрения профилактических мер, таких как экологическая и личная гигиена и физическое дистанцирование, а также распространения средств индивидуальной защиты (СИЗ) и санитарного оборудования в домах. основных работников. Эти организации также могут оказывать адресную, обходную поддержку людям с сопутствующими заболеваниями высокого риска.


Чернокожие рабочие ставят под угрозу свою жизнь и здоровье, чтобы предоставлять товары и услуги, которые важны для нашего общества.

Заинтересованные стороны могут намеренно поддерживать наиболее уязвимых работников, включая чернокожих американцев. Некоторые работодатели находят творческие решения, которые удерживают людей на работе, и это может быть дополнено программами подбора работы и переподготовки, которые могут эффективно перераспределять таланты даже во время макроэкономического спада. Работодатели могут также поддерживать приверженность справедливости, когда они сокращаются. Программы поддержки, которые обеспечивают прямые и натуральные формы ликвидности (такие как прямая денежная помощь, краткосрочные пролонгации финансовых обязательств и прощение займов и процентов), могут помочь семьям, испытывающим финансовые затруднения.


Финансовые институты развития сообществ (CDFI), церкви и некоммерческие организации могут помочь чернокожим предприятиям и жителям получить доступ к фондам восстановления. Аналогичным образом, новые финансовые продукты и программы, такие как фонды дождливых общин, могут повысить устойчивость сообществ. Корпорации могли бы обратить внимание на работу с чернокожим бизнесом.


Восстановление, восстановление и переосмысление

Чрезмерное влияние COVID-19 на чернокожее сообщество отражает общественное здравоохранение и социально-экономические различия, которые давно переплетены. Пандемия - это возможность инвестировать в решение структурных проблем, чтобы помочь чернокожим американцам восстановиться и построить и поддерживать более справедливые сообщества.


Инвестиции в общественное здравоохранение, цифровую инфраструктуру, учреждения общественного образования и планирование экономического развития должны продолжаться еще долго после того, как пандемия COVID-19 утихнет. В частности, заинтересованные стороны могли бы рассмотреть возможность установления национальных целей для улучшения справедливости в отношении здоровья и разработки планов для достижения этих целей.


Поддержка чернокожих домовладельцев и предприятий может стать приоритетом для обеспечения того, чтобы темнокожие семьи не теряли своих активов и ресурсов. Такая поддержка может включать защиту от банкротства, несостоятельности и выселения, и все это непропорционально повлияет на чернокожих американцев как часть последствий пандемии. Учреждения могут также поддерживать справедливость в компенсации и карьерном росте. Эти виды помощи говорят не столько о защите, сколько о предоставлении возможностей и стабильности, необходимых для того, чтобы помочь черным семьям создать прочную экономическую основу.


Пандемия COVID-19 уже является кризисом, определяющим поколение. Поскольку он затрагивает все социальные системы, он усиливает существующие структурные проблемы, с которыми сталкиваются черные американцы. Но испытание также может быть возможностью. Наше общество может обдумать, как мы можем реагировать на кризис и выпад COVID-19, чтобы укрепить чернокожие сообщества и помочь им сделать больше, чем просто восстановиться. Мы можем использовать срочность пандемии для создания более справедливых систем, которые повышают долговременную устойчивость чернокожих американцев, общин и институтов. По мере продвижения к этой цели экономика США может выиграть в размере 1,5 трлн.

Follow us

Facebook : https://www.facebook.com/thejeeranont/

Twitter : https://twitter.com/thejeeranont

Instagram : https://www.instagram.com/thejeeranontofficial/

#covid19 #coronavirus #coronacovid19 #chinavirus #viruschina #america #thejeeranont #ornusajeeranont #sarochineejeeranont #lockdowncorona #lockdownwiththejeeranont #jeeranontthailand #phuketthailand #phuket #donaldtrump #trumpdonald #potus #jacindaardern #fingovernment #AMERICA






4 views
The Jeeranont

Issued by The Jeeranont Company Limited is authorised and regulated in the USA by the Financial Conduct Authority. UNITED STATES OF AMERICA